跳到主要內容區

【獎學金】國家中山科學研究院110年延攬大學院校優秀學生獎助金甄選

發佈日期 : 2021-09-14

國家中山科學研究院獎助金申請即將截止 機會難得錯過可惜

為延攬優秀人才,本院特別提供高額獎學金,只要你(妳)具備全國大專院校理工相關科系之大學四年級(含)以上(包括五年一貫學碩士)碩士班、博士班日間部一般生身份,都可以來申請。

有感於學子們求學階段的經濟壓力,本院願助一臂之力,提供新臺幣2萬5千元(含)以上不等獎助金,協助有志向學且有意加入國防研發團隊的優秀青年,請在110年10月14日前完成申請,逾時不候,千萬別讓自己的權益睡著了!

#五年一貫學士及大四生每月發給$25,000元(領取1年為限)

#五年一貫碩士及碩士生每月發給$30,000元(領取2年為限)

#博士生每月發給$40,000元(領取4年為限)

#別說沒告訴妳,申請時間只到110年10月14日

#機會難得,「手刀」快申請

投遞網址:http://www.ncsist.org.tw/csistdup/jobs/page03.html